您的位置: 旅游网 > 明星

白梓轩个人资料及近况知名男模白梓轩遭激情揭

发布时间:2019-01-14 12:37:19

白梓轩个人资料及近况 知名男模白梓轩遭激情gay片导演扒光

对于白梓轩个人资料,相信没有多少观众知道。当然,如果对男男同性恋电影有所关注的观众,也许知道白梓轩。白梓轩是台湾知名男模,因为是混血儿,所以五官立体、身材标志。正是因为如此,白梓轩深受很多观众的喜爱。在一次角色的选角中,白梓轩遭激情gay片导演扒光,和男人窝一起了解一下!

白梓轩个人资料

白梓轩(Tom Price),1985年11月1日生于中国香港,现居于台湾。才华洋溢的他是时尚界的宠儿、电影演员,亦是轩尼诗亚洲巡回指定DJ、热爱艺术也是街头涂鸦画家,曾担任篮球及足球教练。于13岁开始被父母送至澳洲求学并于毕业后取得中学教师资格。因成功出演《安非他命》男主角在柏林影展泰迪熊奖颁奖礼获邀上台颁发最佳短片大奖。

白梓轩个人资料之基本信息

个人概况

中文名:白梓轩

外文名:Tom Price

国籍:中国

出生地:香港

出生日期:1985年11月01日

个人成就:《安非他命》入围柏林电影节

个人背景:影视演员、模特、DJ

代表作品:《安非他命》、《醉后决定爱上你》、《双星报喜》、《黑势力》

白梓轩

白梓轩个人资料之主要作品

白梓轩个人资料之电视剧作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012水男孩方守义林孝谦曾恺玹;周孝安;韩承羽

2012粉爱粉爱你Daniel刘俊杰蓝正龙;李佳颖;周汤豪

2012双星报喜罗密欧苏妙芳郑惠玉;谢韵仪;曹国辉

2011醉后决定爱上你向霆威陈铭章杨丞琳;张孝全;王传一

2006过渡青春Tom王璐德罗仲谦;温雅妍;梁嫈

白梓轩帅气

白梓轩个人资料之电影作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2010安非他命Daniel云翔;刘国昌彭冠期;梁敏仪;苏梅

2008永久居留Jimmy云翔李家壕;周德邦;洪智杰

2008无野之城Daniel云翔戴于程;董敏莉;林苑

2008黑势力雷凯欣男友王晶;陈明英陈小春;雷凯欣;王子涵

2007破事儿Stephy男友彭浩翔钟欣桐;余文乐;陈冠希

2007十分爱文信叶念琛邓丽欣;方力申;钟嘉欣

白梓轩五官精致

白梓轩个人资料之参演广告

2006年--《BUGLE妙脆角-法式香乳烤肉味》饰演 贪吃的篮球赛观众

2006年--《KFC 宫保鸡丁》与侧田合拍电视广告

2006年--《可口可乐》饰演 使用自动贩卖汽水机的男生

2007年--《Yamaha 电自行车》与蔡依林合拍电视广告(台湾)

2007年--《Panasonic iA智能数码相机》电不少男女都曾经抱怨过他们的情人或另一半品性不端视广告 饰演在泳池嬉水的年青人之一

2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本1)

2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本2)饰演相亲男生

2008年--《Hennessy Artistry》电视广告 饰演本人 Promotional video

2010年-- 《圣峰牙膏 (滑雪篇)》 电视广告

2011年-- 《美涛 男24、抱最大的希望得有型》 电视广告

白梓轩眼神迷人

白梓轩个人资料之参演MV

2007年《Gotta Go My Own Way》Music Video by Nikki Gil

2007年 容祖儿《最后的朱丽叶》MV男主角

2010年 萧亚轩全新专辑《潇洒小姐》第二波主打歌 《错的人》MV男主角

2011年 郁可唯《微加幸福》专辑主打歌《微加幸福》MV男主角

2012年 辛晓琪《真实》MV男主角

2012年 陶妍霖《原来爱是这样》MV男主角

白梓轩剧照

白梓轩个人资料之综艺节目

2011年《 完全娱乐》 (杨丞琳、张孝全、白梓轩、许玮宁)-2011年《型男大主厨》110413(培根西兰花,韭黄牛肉,XO酱炒虾球-许玮宁,白梓轩)-2011年 《康熙来了》 (田馥甄,白梓轩)

荣誉记录

2010年--《安非他命》饰 Daniel 2010年入围柏林电影节泰迪熊奖,并于同年2月15日在柏林首映;4月6日在香港首映。

《安非他命》获柏林影展好评 白梓轩变国际新星

主创举杯同贺

主创亲密合影

片中女演员

众位主创

由云翔导演的《安非他命》(Amphetamine)获邀参加第60届柏林影展,代表香港角逐泰迪熊奖。作为唯一一部入围的华语电影,加上另一部港产片《岁月神偷》勇夺水晶熊大奖,令香港影片于今届影展备受注意。

虽然泰迪熊奬最终由Julianne Moore主演的《The Kids are alright》夺得,但大会对《安非他命》非常重视,邀请电影的男主角白梓轩上台作颁奖嘉宾,并于台上接受传媒的访问。受到大会的高度重视,白梓轩感到受宠若惊:自己由石澳仔摇身一变成为国际影展上被追访的新星,而且被安排坐于柏林市长身旁,感觉难以置信。

《安非他命》在连场试映后反应热烈,来自世界各地的传媒均给予影片很高的评价,影展方面更特别安排影片于拥有过百年历史、充满特色的MOVIEMENTO戏院举行特别放映场,并由柏林影展大会主席Wieland带领导演及演员步上红地毯进场,足见大会的高度重视。

导演云翔的另外两部作品《无野之城》及《永久居留》,联同《安非他命》已经获邀参加4月于意大利举行的TORINO影展的部份竞赛项目,对影片给予很大的鼓励,为港产电影打下强心针。

台男模昔日17分钟同性床戏曝光 遭站疯传

白梓轩同性恋剧照

白梓轩男男激情

据台湾媒体报道,中英混血男模白梓轩凭帅气的外型和挺拔的身材成为各界新宠,但近日却流出出他3年前拍摄的同志电影。片中被删减的全裸、露阴等过激场面被集结成长达17分钟的影片,在色情站上广为流传。

据媒体报导,白梓轩在2010年以新人之姿拍摄同志系列电影《安非他命》,片中涉及多种争议性议题。他不但和另一男主角彭冠期有全裸露阴对手戏,还和三点全露的女主角梁敏仪激情床战,男男、男女的床上运动不断,尺度极大,导致在港台上映时被删减大量性爱内容。

据悉,遭到删减的17分钟性爱桥段只在当年柏林影展播出,日前却意外流出,在色情站上疯传,虽然白梓轩在片中的裸露尺度不及彭冠期,

白梓轩个人资料及近况知名男模白梓轩遭激情揭

露阴部的画面仅有一瞬间,但仍引起热烈讨论,对此,白梓轩经纪人表示之前没有察觉,会转告该片导演删减版外流一事。

激情gay片导演选角开房验货 扒光男演员

白梓轩被导演扒光

据台湾媒体报道,香港导演云翔的电影里特爱拍男男全裸造爱,成功剥光过白梓轩的他,前阵子赴台湾找演员,被爆在饭店开了房间,要去参加征选的男人脱光验货;妙的是,云翔帮这些裸男拍照、录影,但根本不在乎他们有没演技,只靠聊天、看肉来选角,过程相当独到。

对此云翔回应:因为电影里有需要演员全裸演出的剧情,所以在面试表格里选择可以接受全裸的,都会有此要求。因为一向如此,传媒也都报导过,所以来面试的都有准备,甚至在过程中有主动问为何还没叫脱衣服,是没有机会了吗?当然最终脱不脱、脱多少完全是应征者的自由。

白梓轩个人资料相关信息不是很多,他参演的电视剧电影更少。而一部同志系列电影《安非他命》,让更多观众关注白梓轩。虽然现在白梓轩更加关注广告和T台,但是相信以他的演技和外形,将来在电视圈、电影圈的路会更长。

孔雀羽鱼漂报价
意外伤害保险
电梯大理石地板报价
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的